Passen Black (70155) Blend Santiago Herren Steppjacke Übergangsjacke Jacke Mit Kapuze YUAROJT

Sie sparen 67% !

• Artikelnummer: YUAROJT

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• DETAILS & HIGHLIGHTS: mittelschwer gefüttert, gefütterte Kapuze mit kontrastreichem Kordelzug, zwei seitliche Eingriffstaschen (Reißverschluss) sowie eine Innentasche, Lederapplikation am Ärmel, im Nackenbereich und den Reißverschlüssen, elastische Ärmelbündchen, modisch gesteppt, durchgehender Reißverschluss
  • PASSFORM: Regular Fit - unser Model ist 1,82m groß und trägt die Größe M. Trägst du für gewöhnlich eine Größe 'M'? Dann ist diese auch von uns ideal für dich!
  • MATERIALZUSAMMENSETZUNG: Obermaterial 100% Nylon / Futter 100% Polyester / Fütterung 100% Polyester/ enthält nichttextile Bestandteile tierischen Ursprungs
  • Wahre Allrounder und zu jeder Saison einsatzbereit: Ob als Winterjacke, Herbstjacke, Sommerjacke oder einfach als Übergangsjacke - Steppjacken kannst du immer tragen!
  • Du kannst diese hochwertig verarbeitete, leichte Herrenjacke sportlich mit T-Shirt und Jeans tragen, aber auch etwas schicker mit einer Chino und Hemd. Dies gehört einfach in jeden Kleiderschrank!
  • WAS DU BEKOMMST: Genau das, was du bestellt hast - einwandfreie Qualität, tolle und moderne Styles! Falls du eine Frage hast, hilft dir unser freundlicher Kundensupport aus Münster gerne weiter.

Produktbeschreibungen

Auf dem urbanen Catwalk sticht diese stylische Steppjacke des dänischen Modelabels BLEND sofort hervor. Dank des klassischen Designs und einer Fütterung geht man(n) mit dieser Jacke auch unbeständigen Tagen mit einem Lächeln entgegen!

• DETAILS & HIGHLIGHTS:mittelschwer gefüttert, gefütterte Kapuze mit kontrastreichem Kordelzug,zwei seitliche Eingriffstaschen (Reißverschluss) sowie eine Innentasche,Lederapplikation am Ärmel, im Nackenbereich und den Reißverschlüssen,elastische Ärmelbündchen,modisch gesteppt,durchgehender Reißverschluss
  • PASSFORM: Regular Fit - unser Model ist 1,82mgroß und trägt die Größe M. Trägst du für gewöhnlich eine Größe 'M'? Dann ist diese auch von uns ideal für dich!